La combinazione perfetta tra i sapori della tradizione e ricette innovative

Arrow-home

Delizie di Langa

Torte di nocciola, baci di dama, badan, paste di meliga e poi crema di nocciole, nocciole ricoperte di zucchero e molto altro. Materie prime a chilometro zero, produzione artigianale, antiche ricette piemontesi rivisitate anche in versione Gluten Free. La nostra passione è preservare le tradizioni familiari e territoriali, trasformandole in prodotti di pasticceria di alta qualità. Perfetta combinazione tra sapori della tradizione e ricette innovative: questa è Delizie di Langa.

Fatto a mano,
come una volta

Delizie di Langa nasce dall’idea di un giovane langarolo, profondamente legato alle sue origini e rappresenta la passione per la grande eccellenza Piemontese in prodotti di pasticceria secca a base di nocciole (e non solo), genuini, fatti a mano, come una volta.

Perchè sceglierci

Materie prime di qualità a km 0 e la passione per le materie prime.

Antiche ricette
anche Gluten Free​

Prodotti certificati Gluten Free buoni e sani: ecco il risultato della nostra ricerca costante in pasticceria, tra tradizione e innovazione

Produzione
Artigianale

Nei nostri laboratori, il pasticciere lavora senza sosta per dare ai clienti prodotti sempre freschi, fatti a mano come una volta.

Migliori Materie
Prime a Km 0

Selezioniamo solo le migliori materie prime piemontesi, a partire dalla migliore nocciola del mondo, la Tonda Gentile Trilobata delle Langhe.

Perchè sceglierci

Antiche ricette
anche Gluten Free​

Prodotti certificati Gluten Free buoni e sani: ecco il risultato della nostra ricerca costante in pasticceria, tra tradizione e innovazione

Produzione
Artigianale

Nei nostri laboratori, il pasticciere lavora senza sosta per dare ai clienti prodotti sempre freschi, fatti a mano come una volta.

Migliori Materie
Prime a Km 0

Selezioniamo solo le migliori materie prime piemontesi, a partire dalla migliore nocciola del mondo, la Tonda Gentile Trilobata delle Langhe.

Nocciole mon amour

Delizie di Langa realizza torte, baci di dama, biscotti e molto altre a base di sola nocciola Tonda Gentile Trilobata delle Langhe di prima qualità, a km 0 e lavorata nei laboratori a seconda del suo utilizzo, per dare un sapore unico e ricercato. A chi sono dedicati i nostri prodotti? Privati, rivenditori di alta qualità, e-commerce, enoteche, gastronomie e negozi di alimentari.

Nocciola 1

Prodotti certificati Gluten Free buoni e sani: ecco il risultato della nostra ricerca costante in pasticceria, tra tradizione e innovazione

Nocciola 2

Nei nostri laboratori, il pasticciere lavora senza sosta per dare ai clienti prodotti sempre freschi, fatti a mano come una volta.

Nocciola 3

Selezioniamo solo le migliori materie prime piemontesi, a partire dalla migliore nocciola del mondo, la Tonda Gentile Trilobata delle Langhe.

Pasticceria Secca 100% artigianale

Nei nostri laboratori si realizzano prodotti 100% artigianali, privi di ogni contaminazione, ispirandoci alla grande tradizione pasticcera piemontese. La produzione avviene in modo continuo così da garantire alla nostra clientela dolci (e non solo) sempre freschi e genuini.

Crema alla Nocciola

Prodotti certificati Gluten Free buoni e sani: ecco il risultato della nostra ricerca costante in pasticceria, tra tradizione e innovazione

Nocciola 2

Nei nostri laboratori, il pasticciere lavora senza sosta per dare ai clienti prodotti sempre freschi, fatti a mano come una volta.

Nocciola 3

Selezioniamo solo le migliori materie prime piemontesi, a partire dalla migliore nocciola del mondo, la Tonda Gentile Trilobata delle Langhe.

Biscotti Gluten Free creati in laboratorio certificato

Abbiamo dedicato molta attenzione e importanza al Gluten Free, riservando un laboratorio per la creazione di biscotti e dolci senza glutine buoni, gustosi e sani. Per rendere i prodotti sempre più ricercati, è stata posta grande attenzione alla scelta delle materie prime e agli abbinamenti, restituendo a queste dolci prelibatezze tutto il sapore che meritano. Delizie di Langa è un laboratorio certificato AIC (Associazione Italiana Celiachia).

Blog

Social

Nocciole mon amour

Delizie di Langa realizza torte, baci di dama, biscotti e molto altre a base di sola nocciola Tonda Gentile Trilobata delle Langhe di prima qualità, a km 0 e lavorata nei laboratori a seconda del suo utilizzo, per dare un sapore unico e ricercato. A chi sono dedicati i nostri prodotti? Privati, rivenditori di alta qualità, e-commerce, enoteche, gastronomie e negozi di alimentari.

Pasticceria Secca 100% artigianale

Nei nostri laboratori si realizzano prodotti 100% artigianali, privi di ogni contaminazione, ispirandoci alla grande tradizione pasticcera piemontese. La produzione avviene in modo continuo così da garantire alla nostra clientela dolci (e non solo) sempre freschi e genuini.

Biscotti Gluten Free creati in laboratorio certificato

Abbiamo dedicato molta attenzione e importanza al Gluten Free, riservando un laboratorio per la creazione di biscotti e dolci senza glutine buoni, gustosi e sani. Per rendere i prodotti sempre più ricercati, è stata posta grande attenzione alla scelta delle materie prime e agli abbinamenti, restituendo a queste dolci prelibatezze tutto il sapore che meritano. Delizie di Langa è un laboratorio certificato AIC (Associazione Italiana Celiachia).