La combinazione perfetta tra i sapori della tradizione e ricette innovative
Prodotti certificati Gluten Free buoni e sani: ecco il risultato della nostra ricerca costante in pasticceria, tra tradizione e innovazione
Nei nostri laboratori, il pasticciere lavora senza sosta per dare ai clienti prodotti sempre freschi, fatti a mano come una volta.
Selezioniamo solo le migliori materie prime piemontesi, a partire dalla migliore nocciola del mondo, la Tonda Gentile Trilobata delle Langhe.
Prodotti certificati Gluten Free buoni e sani: ecco il risultato della nostra ricerca costante in pasticceria, tra tradizione e innovazione
Nei nostri laboratori, il pasticciere lavora senza sosta per dare ai clienti prodotti sempre freschi, fatti a mano come una volta.
Selezioniamo solo le migliori materie prime piemontesi, a partire dalla migliore nocciola del mondo, la Tonda Gentile Trilobata delle Langhe.
Prodotti certificati Gluten Free buoni e sani: ecco il risultato della nostra ricerca costante in pasticceria, tra tradizione e innovazione
Nei nostri laboratori, il pasticciere lavora senza sosta per dare ai clienti prodotti sempre freschi, fatti a mano come una volta.
Selezioniamo solo le migliori materie prime piemontesi, a partire dalla migliore nocciola del mondo, la Tonda Gentile Trilobata delle Langhe.
Prodotti certificati Gluten Free buoni e sani: ecco il risultato della nostra ricerca costante in pasticceria, tra tradizione e innovazione
Nei nostri laboratori, il pasticciere lavora senza sosta per dare ai clienti prodotti sempre freschi, fatti a mano come una volta.
Selezioniamo solo le migliori materie prime piemontesi, a partire dalla migliore nocciola del mondo, la Tonda Gentile Trilobata delle Langhe.